Von der SPAX (Sociedad Protectora de Animales de Xàtiva / Tierschutzgesellschaft von Xàtiva) können wir nur positives Feedback über AHE geben.

Wir sind eine kleine und bescheidene NGO aus einer kleinen Stadt in der region von Valencia (Spanien) und die Begegnung mit AHE hat unser Leben zum Besseren verändert.
Wir schätzen uns sehr glücklich, mit ihnen zusammenzuarbeiten.

Sowohl ihre Vor-Adoptions- als auch ihre Nach-Adoptions-Protokolle sind sehr professionell und gewissenhaft.
Es beruhigt uns sehr, dass unsere Tiere von Spanien nach Deutschland zu Familien reisen, die von AHE geprüft und ausgewählt wurden.
Wir werden über unsere Adoptionen sowohl vor als auch nach deren Vermittlung informiert.

Die Arbeit mit ihnen ist sehr einfach.
Wir vertrauen ihnen zu 100 %.
Sie sind Wegbegleiter, die nicht nur die Tiere lieben und ihr Bestes für sie tun, sondern auch eine sehr enge und freundschaftliche Beziehung zu uns Freiwilligen hier vor Ort haben, so dass wir sie bereits als Teil unserer Spaxera-Familie betrachten.

Unsere Erfahrungen mit AHE sind sehr gut.
Wir hoffen, noch viele Jahre mit ihnen zusammenarbeiten zu können.

Eine zukünftige Zusammenarbeit mit diesem Verein für eine Adoption in Deutschland oder um den Tierschutz vor Ort in Spanien zu unterstützen ist sehr zu empfehlen.

This food is like a water in the desert. THANKS. The last packet is here 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼

Milk for the kittens!!!!!!

Hallo Ihr Lieben. Wir möchten uns bei Euch allen für die große Futterspende bedanken. Ihr seid spitze. Wir waren sprachlos über diese Riesenlieferung. Unsere kleinen Freunde werden jetzt bestimmt satt. Es ist eine große Hilfe für uns. Wir werden weiterhin immer wieder Bilder schicken. Tausend Dank❤ Ich muss jetzt das Kinderzimmer der Großen noch machen. Morgen schreibe ich dann mit Foto für alle. Ich bin einfach sprachlos, danke reicht da gar nicht. Da komme ich über die ganze "Katzensaison" mit dem Futter.

Danke Danke Danke Danke😸😸😸😸

Von Sabine und Alf vom Katzenrefugio

I have just been informed of the generous donation made to SCAN by AHE. I would like to express our heartfelt thanks for your kindness and generosity at this very difficult time throughout the world.  The money will help us continue to look after the needs of the animals currently in our care, and to prepare for the others that will need our help in the coming months.

You do such an amazing job in continuing to find wonderful homes for so many animals, taking those most in need into your own homes for fostering, and offering your ongoing support in so many ways to rescues like SCAN.

On behalf of everyone at SCAN we would like to say Thank You to everyone at AHE, and we hope that you all stay safe and well throughout this crisis.

Best Wishes to All,

Sue x