Bitte helfen Sie mit! Bitte engagieren Sie sich mit uns, für unsere Katzen und Hunde, für unsere Kitten und Welpen – ob durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre direkte Mithilfe oder finanzielle Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als neues Vereinsmitglied begrüßen dürften – mit nur 35 Euro pro Jahr (Mindestbeitrag, über jeden höheren Beitrag freuen wir uns natürlich besonders) können Sie unsere Arbeit nachhaltig unterstützen! Im Namen all unserer Tiere danken wir Ihnen schon heute dafür!

Sie können uns dieses Formular direkt per E-Mail schicken.
Wenn Sie es lieber per Post schicken möchten, dann drucken Sie es bitte aus (PDF Version hier) und senden es an:

Animal-Help-Espania e.V. – Bürgerstr. 28 a - 81925 München

M I T G L I E D S C H A F T

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein Animal-Help-Espania e.V.

Ihre persönlichen Daten dienen ausschließlich der internen Buchführung und werden vertraulich behandelt!

Angaben zum Mitglied
Beitragszahlung

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der vorgenannte Beitrag innerhalb der nächsten 3 Wochen und dann jeweils auf Widerruf in den ersten 3 Monaten eines jeden Kalenderjahres per SEPA-LAstschrift von folgendem Konto eingezogen wird. Diese Ermächtigung ist jederzeit wiederrufbar: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

und hier nochmal der Mitgliedsantrag zum Ausdrucken >>>